Cristina Greve se despidió de Asunción con una medalla de plata

Cristina Greve obtuvo el segundo lugar en madison junto a su compañera Maribel Aguirre Mangue. La ciclista correntina de 35 años ya había competido en otras carreras en el certamen continental.

Tras participar en cuatro pruebas, la medalla llegó para la correntina Cristina Greve en la XII edición de los Juegos Odesur que llegaron a su fin en la ciudad de Asunción (Paraguay). La ciclista obtuvo la presea de plata de plata en la carrera de madison junto a su compañera Maribel Aguirre Mangue.

La dupla argentina obtuvo la  plata, al acumular 14 puntos, uno más que las brasileras Alice Leite De Melo-Wellyda Dos Santos que, con 13, se llevaron la presea de bronce, y trece menos que las ganadoras de la prueba, las colombianas Angie González-Mariana Herrera que, con 27, ganaron la de oro.

De esta manera mejoró su producción en esta prueba ciclística ya que en los Juegos de Cochabamba (Bolivia) 2018 había obtenido la prueba de bronce. Se debe recordar que en Asunción 2022 la ciclista de 35 años compitió en las siguientes carreras: ruta individual de fondo, persecución por equipos, y ómnium. En ninguna de ellas había logrado subirse al podio.

Nota: Diario El Litoral