Triunfos de Regatas, Córdoba y Alvear en el cierre de la 2° fecha

Este viernes se completó la segunda jornada del Torneo Oficial de la Primera División "A" de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes (ABCC), donde ganaron Regatas, Córdoba y Alvear.

En el estadio "Mariano Igarzabal", al primer turno, Regatas Corrientes mostró todo su potencial para derrotar sin problemas a Juventus por un contundente 80 a 54. El elenco "fantasma" es uno de los tres líderes del Torneo Oficial. En tanto que en el cotejo de fondo, el dueño de casa Club Córdoba consiguió su segunda festejo seguido, para también ser líder, al derrotar a Pingüinos por 66 a 57. Los de la "banda negra" sumaron su segunda caída consecutiva en el certamen.

Por su parte en el barrio Aldana, en el estadio "Martín A. Brisco", el local Alvear se recuperó de la derrota sufrida en la primera jornada, y le ganó este viernes a Colón por 77 a 72. El "violeta" último subcampeón del Torneo Oficial sumó su segunda caída en forma seguida. Recordemos que la 2° fecha había iniciado con el triunfo de Hércules ante San Martín por 62 a 54.

Resultados 2° fecha:
Hércules 62-54 San Martín
Juventus 54-80 Regatas
Córdoba 66-57 Pingüinos
Alvear 77-72 Colón

Posiciones:
Regatas 4 pts (2-0)
Hércules 4 pts (2-0)
Córdoba 4 pts (2-0)
Juventus 3 pts (1-1)
Alvear 3 pts (1-1)
Pingüinos 2 pts (0-2)
San Martín 2 pts (0-2)
Colón 2 pts (0-2)

Próxima fecha (3°):
Colón vs Juventus
San Martín vs Alvear
Pingüinos vs Hércules
Regatas vs Córdoba

Facebook - Despues Del Juego
Twitter - @DespuesJuego
Instagram - @despuesdeljuego
Youtube - Despues del Juego Corrientes

Comentarios