Boca Unidos sufrió un nuevo golpe al perder en casa ante Sarmiento

En el encuentro correspondiente a la 24° fecha del Torneo Federal "A", Boca Unidos sufrió una nueva derrota jugando en su estadio al caer ante Sarmiento de Resistencia por 3 a 1.

Boca Unidos volvió a perder este sábado en el estadio "Leoncio Benítez" ante Sarmiento de Resistencia por 3 a 1, en el encuentro correspondiente a la 24° fecha de la Zona Norte del Torneo Federal "A" de Fútbol. El "aurirrojo" continúa a cuatro puntos de la zona de descenso, y en la próxima jornada deberá visitar a Douglas Haig de Pergamino.

La apertura del marcador se dio a los 14´ minutos de la primera parte, cuando Gabriel Morales abrió por derecha para el avance de Sebastián Luna, que a pesar de tenerlo a "Tony" Medina abierto para el centro, decidió rematar al arco, para terminar convirtiendo un verdadero golazo.

Así el elenco "aurirrojo" lograba traducir en el marcador el dominio que tenía desde el comienzo del juego. Pero nuevamente otra distracción en defensa le volvió a costar a los conducidos por Roberto Marioni, ya que a los 20´ minutos, luego de un centro de Gonzalo Cañete, Franco Olego se anticipó a Ariel Morales para decretar el 1-1.

En el comienzo de la segunda parte, la primera fue para Boca Unidos, luego de una buena jugada de Antonio Medina, que dejó a Agustín Lavezzi cara a cara con Mitre el arquero de Sarmiento, pero la definición del "Pochito" fue mala, y terminó pegando en el pecho del guardameta del "decano".

En la siguiente jugada, Sarmiento tuvo un corner a favor a los ´ minutos, donde luego del envió del zurdo Roldán que cruzó todo el arco de Lucas De León, la pudo empujar en el segundo palo Héctor González, para poner al "decano" arriba por 2 a 1.

A los 26´ minutos el "decano" le dio otro golpe a Boca Unidos, que ya jugaba con uno menos por la expulsión de Ariel Morales, con la gran conquista de Israel "Coco" Roldán que sacó un potente zurdazo, que fue imposible de contener por Lucas De León, para decretar el 3-1 final para Sarmiento.

Boca Unidos (1): Lucas De León; Sebastián Luna, Ariel Morales, Nahuel Franco y Federico López (A); Ataliva Schweizer y Gabriel Cañete; Antonio Medina, Juan Rivas y Gabriel Morales; Agustín Lavezzi. DT: Roberto Marioni.
Sarmiento (3): Lisandro Mitre; Rodrigo López Alba, Facundo Ruiz (A), Héctor González y Luciano Lapetina; Gonzalo Cañete, Matías Mansilla (A), Mariano Martínez e Israel Roldán; Matías Montejano y Franco Olego. DT: Leonardo Fernández.
Goles: PT 13′ Sebastián Luna (BU), 20′ Franco Olego (S), ST 5′ Héctor González (S), 25′ Israel Roldán (S).
Cambios: ST 12′ Aldo Araujo x Montejano (BU), 14′ Francisco Esteche y Cristian Maidana x Schweizer y Cañete (BU), 26′ Sergio Sagarzazu x Roldán (S), 34′ Martín Ojeda y Carlos Salom x Medina y Rivas (BU), 38′ Jerónimo Rodríguez, Gonzalo González y Rodrigo Montenegro x Martínez, Cañete y Olego (S).
Incidencias: ST 19′ Expulsado Ariel Morales (BU).
Árbitro: Álvaro Carranza (Villa María).
Cancha: "Leoncio Benítez" (Boca Unidos).