Boca Unidos sufrió una dura derrota en Salta

En la continuidad del Torneo Federal "A" de Fútbol, Boca Unidos sufrió este domingo una nueva derrota en su visita a Central Norte de Salta por 3 a 1, y esta a tres puntos de la zona de descenso.

En el encuentro correspondiente a la 27° fecha de la Zona Norte del Torneo Federal "A" de Fútbol, Boca Unidos perdió este domingo como visitante ante Central Norte de Salta en el estadio "Padre Ernesto Martearena" por 3 a 1. Así los conducidos por Roberto Marioni quedaron a tres unidades de la zona de descenso, y en la próxima fecha recibirán a San Martín de Formosa.

El elenco correntino fue el que se puso en ventaja a los 35´ minutos del primer tiempo, con la conquista de penal de Agustín Lavezzi. Pero el elenco local rapidamente lo iba a dar vuelta, primero con el gol del ex "aurirrojo" Gonzalo Ríos a los 41´ minutos, y sobre el cierre del primer tiempo a los 44´ minutos, Sebastián Luna en contra le daba la ventaja al "azabache".

En tanto que en ese final de la primera parte, en Boca Unidos se fue expulsado Gabriel Cañete. Ya en el inicio del complemento, el equipo correntino sufrió un nuevo golpe, cuando al minuto Diego Magno definió cruzado para poner al local 3 a 1 arriba en el marcador. El equipo de la ribera correntina hizo el intento para ir el busca de la heroica, pero estuvo lejos de eso, y terminó cayendo en el "Martearena".

Central Norte (3): Fabricio Hass; Iván Antunes, Renzo Paparelli, Pablo Calderón y Matías Sánchez; Juan Capurro, Jonathan Mazzola y Hernán Rosales; Fabricio Reyes, Gonzalo Ríos y Diego Magno. DT: Cristian Zurita.
Boca Unidos (1): Lucas De León; Sebastián Luna, Ariel Morales, Marcelo Cardozo y Nahuel Franco; Matías Espíndola, Gabriel Cañete, Ataliva Schweizer y Leonel Ceresole; Carlos Salom y Agustín Lavezzi. DT: Roberto Marioni.
Goles: PT 35’ Agustín Lavezzi (BU), 41’ Gonzalo Ríos (CN), 44’ Sebastián Luna e/c (CN) y ST 1’ Diego Magno (CN).
Cambios: ST 4’ Gabriel Morales x A. Morales (BU), 14’ Augusto Berrondo x Ríos (CN),  15’ Martín Ojeda y Francisco Esteche x Ceresole y Carlos Salom (BU), 22’ Juan Carrizo x Capurro y Agustín Sufi x Rosales (CN), 37’ Federico Rodríguez y Ramírez x Paparelli y Magno (CN), 37’ Cristian Maidana x Schweizer (BU).
Incidencias: PT 45’ Expulsado Gabriel Cañete (BU).
Árbitro: Jonathan Correa (Córdoba).
Cancha: "Padre Ernesto Martearena".