"Tony" Medina tuvo un regreso soñado

Después de tres meses de ausencia por una tendinitis, el experimentado delantero de Boca Unidos, Antonio Medina volvió a jugar y tuvo un regreso con dos goles ante Juventud Unida de Gualeguaychú.

Para Boca Unidos fueron 9 fechas sin triunfos en el Torneo Federal "A" que finalmente se cortó este domingo con una estimulante goleada de local por 4 a 0 sobre Juventud Unida de Gualeguaychú, con una determinante actuación de Antonio “Tony” Medina, en su vuelta a la competencia, en un partido correspondiente a la vigésima fecha.

El experimentado delantero chaqueño, el último que queda en actividad vistiendo los colores "aurirrojos" del doble ascenso del ex torneo Argentino a la Primera B Nacional, ingresó en el complemento y fue el autor del gol que destrabó el partido.

La actuación de Medina fue como una repetición de una película que ya se observó en la primera rueda y frente al mismo rival, pero en Gualeguaychú, cuando le tocó entrar en el segundo tiempo y fue fundamental para dar vuelta en aquella ocasión el resultado del encuentro.

Claro que este domingo, el "Tony" tuvo incluso mayor protagonismo, porque mostró su faceta goleadora, -fue autor de dos tantos- además de jugar y hacer jugar a su equipo con la pelota al ras del piso y con triangulaciones que entusiasmaron a los hinchas locales.

Tras el partido ante el elenco entrerriano, Medina comentó, "por suerte salió todo bien, muy contento hace nueve partidos que no ganábamos, veníamos mal como grupo por que no podíamos ganar, y cortamos una racha importante, y espero que sigan los triunfos". En cuanto a si analizó en retirarse durante su proceso de recuperación, "Tony" sostuvo, "se me paso muchas veces por la cabeza y gracias a mi familia y a toda la gente de Boca Unidos que están siempre, volví".