San Patricio deberá jugar por la permanencia con el campeón del Regional "B"

Tras haber finalizado en el último puesto en la fase clasificatoria del Torneo Regional NEA de Rugby, San Patricio deberá revalidar su plaza en un duelo ante el campeón del Regional "B".

San Patricio tuvo una mala temporada en el Torneo Regional NEA de Rugby, donde terminó en la última posición, que lo obligó a tener que disputar el encuentro de repechaje ante el campeón del Torneo Regional "B", para intentar sostenerse en la máxima categoría para el año 2023.

A lo largo del certamen, San Patricio tan sólo pudo ganar dos partidos, y casualmente las dos victorias las consiguió ante el mismo rival Capri de Posadas, lo que refleja lo complicado que fue el certamen para el "rojinegro", que mostró algunos pasajes buenos pero no logró encontrar una regularidad en su juego.

El rival al que deberá enfrentar "SanPa" el próximo 27 de agosto en el duelo repechaje, saldrá de la gran final del Regional NEA "B" que la disputarán Cataratas RC y Tacurú de Posadas. Ya que este fin de semana se jugaron las semifinales del certamen de ascenso, donde en el duelo entre misioneros Cataratas RC venció a Centro Cazadores por 21 a 15, y Tacurú derrotó a Pay Ubre de Mercedes por 38 a 22.