Regatas se coronó campeón de la Copa Palacio

En el tercer y definitivo partido de la serie final de la Copa Palacio 2022, Regatas Corrientes derrotó a Colón por 87 a 73, para consagrarse campeón del primer certamen del año.

La tradicional Copa Palacio, primer certamen de la temporada 2022 de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes (ABCC), tuvo su cierre este viernes con la disputa del tercer y definitivo partido de la final, donde Regatas Corrientes logró imponerse como visitante ante Colón por 87 a 73, para cerrar 2-1 la serie y consagrarse como nuevo campeón.

De esta forma el elenco conducido por Fernando Calvi logró dar vuelta la eliminatoria, ya que había caído en el primer duelo por 70 a 68, para luego nivelar la definición en el segundo compromiso en el Parque tras un contundente 76 a 54. En tanto que en el tercer choque se impuso como visitante para volver a festejar un título en el básquetbol local, y destronar al "violeta" que venía como bicampeón de la Copa Palacio.