Boca Unidos sufrió una nueva derrota fuera de casa

Boca Unidos no pudo prolongar su recuperación al sufrir un nuevo traspié fuera de casa este domingo en su visita a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 1 a 0, que lo sigue dejando más cerca de la zona de descenso que la de clasificación.

Después de volver a la victoria tras nueve jornadas el pasado miércoles en el "Leoncio Benítez", Boca Unidos no logró consolidar su recuperación al caer en la tarde de domingo como visitante ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 1 a 0, en el encuentro correspondiente a la 21° fecha de la Zona Norte del Torneo Federal "A" de Fútbol.

Como sucedió en la primera ronda de la competencia, Boca Unidos volvió a recibir un golpe en el comienzo del partido, ya que a los 5´ minutos de juego Gimnasia se puso en ventaja con la conquista de Agustín García, quién se mando en el área, esquivó la salida de Lucas De León, para definir y concretar lo que al final significó el gol de la victoria para el "lobo" entrerriano.

Al equipo conducido por Roberto Marioni, le faltó rebeldía para ir el busca de dar vuelta el encuentro, que ya desde prácticamente el comienzo lo tenía en desventaja. Peor sobre el final del partido, el "aurirrojo" se encontró con un penal a favor, luego de la falta cometida Leonel López a Antonio Medina cuando ingresaba al área grande. Precisamente el "Tony" se hizo cargo del penal a los 44´ del segundo tiempo, pero el remate se fue desviado, y el "aurirrojo" se quedó con las manos vacías.

Con esta nueva caída, el elenco correntino tan solo pudo ganar uno de los últimos diez partidos que disputó en el Torneo Federal "A", que lo deja con 20 puntos, a tan solo 4 unidades de la zona de descenso, y a diez puntos de los puestos de clasificación a los playoffs. En la próxima fecha regresará a Corrientes para recibir al sólido puntero Racing de Córdoba.