Aranduroga - Sixty y Taraguy - Curne las semifinales del Regional NEA

En las semifinales del torneo Regional NEA de rugby de primera división habrá choque de equipos correntinos y chaqueños. Los cruces, que quedaron determinados por las posiciones que ocuparon en la fase clasificatoria, serán Curne-Taraguy y Aranduroga-Sixty.

Las semifinales se jugarán el sábado 6 de agosto en cancha de Aranduroga, mientras que la final del certamen está prevista para el sábado 20 en el mismo escenario. La primera etapa del Regional concluyó este fin de semana con la disputa de la 14° fecha. Curne de Resistencia no tuvo problemas para superar a Aguará de Formosa por 23 a 10, y asegurarse el primer lugar.

Aranduroga, que perdió el clásico como local ante Taraguy por 24 a 22, y conservó el segundo puesto, mientras que el "cuervo" finalizó en el cuarto lugar. En Resistencia, Sixty superó a Capri de Posadas por 66 a 10 y escaló al tercer lugar gracias al triunfo con punto bonus.

Mientras que Regatas Resistencia venció como visitante a San Patricio, 21 a 15, pero no le alcanzó para estar en la definición del torneo. El "rojinegro" deberá jugar la Permanencia con el campeón del Regional "B" - Ascenso. Concluida la instancia clasificatoria, las posiciones quedaron de la siguiente manera: Curne 47 puntos, Aranduroga 42, Sixty 39, Taraguy 38, Regatas Resistencia 36, Aguará 32, Capri 19 y San Patricio 13.