Antonio Medina volvió a jugar después de tres meses

El delantero chaqueño Antonio Medina sumó minutos de fútbol en el encuentro amistoso frente a Huracán Corrientes, donde volvió a jugar luego de tres meses debido a una tendinitis.

El segundo mini partido de práctica que llevó a cabo Boca Unidos este domingo ante Huracán Corrientes en el predio "Leoncio Benítez", y que finalizó con el marcador favorable al elenco "aurirrojo" por 4 a 1, y tuvo como dato destacado los minutos de fútbol que sumó Antonio “Toni” Medina.

El delantero chaqueño no jugaba hace tres meses (entró en el empate de local 0 a 0 ante Gimnasia de Concepción del Uruguay), y luego analizó dejar el fútbol a raíz de una tendinitis que lo tuvo a maltraer y de la que estuvo recuperándose todo este tiempo. La otra buena noticia significó la vuelta de Federico López, ya recuperado de un desgarro.

Recordemos que Boca Unidos, que esta semana quedó libre en el Torneo Federal "A", buscará cortar la racha de 9 partidos sin victorias (5 empates y 4 derrotas), cuando este miércoles reciba desde las 15 hs a Juventud Unida de Gualeguaychú, partido correspondiente a la fecha 20 y que tendrá el arbitraje del tucumano Ariel Montero.