Los suplentes de Boca Unidos sumaron rodaje ante Chaco For Ever

Los jugadores alternativos de Boca Unidos disputaron un encuentro amistoso contra los suplentes de Chaco For Ever en el predio "Leoncio Benítez".

Con la intención de seguir mantiendo el ritmo de partidos, los jugadores de relevo de Boca Unidos tuvieron este martes un encuentro amistoso ante los alternativos de Chaco For Ever. El juego tuvo lugar este martes en el predio "Leoncio Benítez".

El equipo "aurirrojo" fue derrota por su par chaqueño por 2 a 1. El único gol del equipo correntino lo marcó Martín Ojeda, mientras que para el "negro" los autores de los goles fueron Gastón Novero y Matías Romero. Se disputaron dos tiempos de 35´ minutos.

Los once que puso en cancha Rolando Carlen fueron: Christian Martínez; Alexander Strupsceki, Enzo Barrios, Marcelo Cardozo y Matías Lovato; Marcelo Ojeda, Ataliva Schweizer y Francisco Esteche; Emiliano Gómez, Lautaro Larrasabal y Germán Cochis.

Mientras que el lado de For Ever jugaron: Joaquín Mattalia; Marcos Fissore, Alexis Niz, Gastón Martínez y Franco Canever; Marcos Giménez, Diego Sánchez Paredes, Emanuel Díaz, Gastón Novero; Nicolás Trecco y Claudio Vega.

Este encuentro les sirvió a los entrenadores para observar a jugadores que habitualmente no tienen muchos minutos y sobretodo al entrenador de Boca Unidos Rolando Carlen para conocer a jugadores que desde su llegada no han tenido minutos. Por el Federal "A", Boca Unidos estará recibiendo este domingo a las 11 hs a Defensores de Pronunciamiento.