Contundente victoria de San Martín en Santa Fe

En el inicio de su última gira de la temporada, San Martín consiguió un contundente victoria en su visita a Unión de Santa Fe por 105 a 91, para asegurarse un lugar entre los ocho mejores de la competencia.

En el anteúltimo juego de la Fase Regular de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB), San Martín de Corrientes superó con autoridad como visitante a Unión de Santa Fe por 105 a 91, para consolidarse entre los ocho mejores de la competencia. En el "rojinengro" se destacaron las tareas de Emiliano Basabe (20 puntos, 6 rebotes) y Rolando Vallejos (16 puntos).

El primer tiempo fue sumamente parejo y con un goleo alto por ambos lados. Tanto Unión como San Martín se intercambiaron el dominio del marcador, con Martin y Bertona de un lado y Solanas y Saiz del otro. De esta forma llegaron al entretiempo con los correntinos en ventaja por 52 a 45.

En el tercer cuarto, los de Diego Vadell quebraron el juego a partir de una buena defensa y las apariciones en la pintura de Basabe y Vallejos, para dominar y sacar cada vez más diferencia. Así, los visitantes se quedaron con una victoria clara y condenaron al "tatengue".

Unión (91): Andrés Jaime 3, Jeantal Cylla 6, Devin Watson 14, Daniel Hure 9, Iván Basualdo 2; Maximiliano Martín 19, Gastón Bertona 13, Jordi Godoy 7, Justin Everett 13, Pedro Bombino 3, Julian Salaberry 2. DT: José Ponce.
San Martín (105): Gastón García 9, Matías Solanas 12, Emiliano Basabe 20, Fabián Ramírez Barrios 7, Javier Saiz 15; Pedro Ianguas 4, Santiago Ferreyra 10, Franco Méndez 6, Rolando Vallejos 16, Leonardo Mainoldi 6, Maximiliano Andreatta 0. DT: Diego Vadell.
Progresión: 20-20, 45-52, 62-82, 91-105.
Árbitros: Fernando Sampietro, Ariel Rosas e Iván Andereggen.
Cancha: "Ángel P. Malvicino" (Santa Fe).