Rivadavia sorprendió a Boca Unidos

En el partido adelantado de la sexta fecha del Torneo Oficial de la Primera "A", Rivadavia dio la nota al derrotar como visitante a Boca Unidos por 1 a 0.

Este viernes en una de las canchas auxiliares del predio "Leoncio Benítez" se disputó el encuentro adelantado de la sexta jornada del Torneo Oficial de la Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol, donde Rivadavia se quedó con una valiosa victoria como visitante ante Boca Unidos por 1 a 0.

Rivadavia dio el primer golpe de la jornada al ganarle al "aurirrojo" por 1 a 0 mediante la única conquista marcada por Jorge Silva a los 7 minutos del primer tiempo. Así los "rojinegros" alcanzaron a los de la ribera en la tabla de posiciones, ambos con 7 puntos en el Grupo "B" del Torneo Oficial.

Con esta caída en su estadio, los conducidos por Cristian Mazzón cortaron una racha de dos festejos seguidos, ya que venían de superar a Cambá Cuá por 1 a 0, y a Curupay por 6 a 0. Mientras que los "vizcacheros" se recuperaron tras la derrota sufrida el pasado fin de semana ante el líder Lipton por 2 a 1.