Mandiyú consiguió un agónico triunfo ante Alvear

En el encuentro pendiente de la segunda fecha del Torneo Oficial de la Primera División "A", Mandiyú consiguió una valiosa victoria como visitante ante Alvear por 1 a 0.

La segunda fecha del Torneo Oficial de Primera División "A" de la Liga Correntina se completó este jueves en cancha de Alvear, donde el equipo dueño de casa cayó frente a Mandiyú por 1 a 0. El único gol del partido para el "algodonero" lo marcó Franco Aguirre sobre el final del partido.

Aprovechando el feriado por la semana santa, hubo un buen marco de público en el estadio "Eva Duarte de Perón" para este encuentro entre Alvear y Mandiyú, donde en la primera parte tuvo la gran intervención del arquero local Juan Acosta que le contuvo el penal a Guillermo Barreto, para irse al descanso igualados.

Ya en el complemento Alvear le cedió terreno a Mandiyú, que de a poco lo fue acorralando, pero los conducidos por Domingo Centurión tuvieron que esperar hasta el minuto 43´ para poder festejar la conquista de Franco Aguirre, que con un potente remate le dio el triunfo al "albo" por 1 a 0 en la agonía del encuentro.

Para el "albo" se trató de su segunda victoria seguida en el torneo, ya que los dirigidos por "Mingo" Centurión venían de hacer su debut en la tercera fecha, con triunfo por 2 a 1 ante Quilmes, porque en el comienzo tuvieron fecha libre. Así Mandiyú quedó con 6 puntos, muy cerca del puntero Huracán que suma 9 unidades, y que deberán enfrentarse este sábado en uno de los juegos destacados de la cuarta jornada.

En tanto que este encuentro marcó la segunda presentación de Alvear en el torneo Oficial, ya que en la primera fecha quedó libre. El equipo "albiceleste" continúa sin poder sumar sus primeros puntos, teniendo en cuenta que en el debut había caída por goleada 4 a 1 ante Mburucuyá, y en la tercera fecha quedó libre.