Sofía Fernández ganó la tercera fecha del Circuito de Goya

La nadadora de Regatas Corrientes volvió a ser la primera en cruzar la meta en la última fecha del circuito de Goya. Su hermana Mia terminó segunda en los 1500 metros.

El domingo se corrió la tercera y última fecha del torneo de aguas abiertas de Goya, la cual se llevó a cabo en la playa El Inga, y la cual tuvo como más rápida de la competencia a la nadadora del Club de Regatas Corrientes Sofía Fernández. La atleta fue la primera en llegar con un tiempo de 25 minutos y 40 segundos, quedándose con el primer puesto en la tabla general de los 3000 metros, y también de los 1500 (14 minutos y 55 segundos).

Su hermana, Mia Fernández, también nadadora regatense, terminó 2° en la categoría Damas en los 1500 metros con tiempo de 15 minutos y 37 segundos, siendo la segunda más rápida de toda la competencia en esa distancia. Además, en los 3000 metros Damas, el podio lo completaron Nadine Rochat y la “remera” Master Marcela Diez. En la rama masculina, la plata fue para José Ojeda, nadador Master regatense.

En la dos fechas anteriores, Sofía Fernández también se había quedado con el primer lugar en la rama femenina, aunque en esta oportunidad fue la primera en cruzar la meta, lo que le da un valor agregado a su actuación. Las fechas anteriores habían sido el 28 de noviembre de 2021 y el pasado 30 de enero, y la “remera” fue mejorando cada vez más su performance en la competencia, bajando sus tiempos.