Luciano Bernstein se quedó con el Torneo Apertura de Chaco

Luciano Bernstein logró quedarse con el primer puesto en los 100 metros del Torneo Apertura de Chaco, mientras que Ana Paula Corbalán y Narella Retamozo tuvieron buenas marcas.

El velocista correntino Luciano Bernstein se impuso en la prueba de los 100 metros llano del Torneo Apertura de Chaco. La competencia se concretó este sábado en la pista sintética del polideportivo Jaime Zapata de Resistencia y fue organizado por la Federación Chaqueña de Atletismo.

Bernstein ganó la carrera con un tiempo de 10s.5 (viento de 1,2 ms) aventajando por cuatro décimas al atleta local Francisco Ivas. “No me gustó la forma de correr pero logramos el primer puesto”, comentó el correntino en sus redes sociales.

Además de la destacada labor que tuvo Bernstein, campeón universitario en los 100 y 200 metros llanos, la jornada se completó con otras buenas marcas. Una de ellas fue la de Ana Paula Corbalán con 1.71 metros en salto en alto y también la de la juvenil Narella Retamozo, quien registró 12s.3 en los 100 metros llanos con viento de 0.7 ms.

Fuente: Diario El Litoral