Graves incidentes en la final Mandiyú - Ferroviario

La gran final del Torneo Oficial de la Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol entre Mandiyú y Ferroviario debió suspenderse sobre el cierre del partido debido a los graves incidentes entre los jugadores de ambos equipos. El encuentro lo estaba ganando el "albo" por 1 a 0.

Un escandaloso final tuvo este domingo la Liga Correntina de Fútbol, donde Mandiyú y Ferroviario no pudieron completar su partido debido a la batalla campal que se originó entre jugadores, hinchas y allegados de ambos equipos dentro del campo de juego del estadio de Huracán Corrientes. Debido a estos gravísimos incidentes, el árbitro del encuentro Víctor Vallejos, que también fue agredido, tomó la decisión de suspender el cotejo.

El partido lo ganaba Mandiyú por 1 a 0, mediante la conquista de Ariel Blanco a los 14 minutos del primer tiempo. Pero ya sobre el cierre del partido, los jugadores de Ferroviario le reclamaron con mucha vehemencia al árbitro del encuentro una supuesta falta dentro del área, que terminó derivando en una batalla campal entre los jugadores de los dos equipos, a lo cual incluyó el ingreso del público desde las tribunas, lo que generó un mayor descontrol dentro del terreno de juego.

Por ende el encuentro fue suspendido, donde todavía le quedan tres minutos para que finalice, por lo que ahora el tribunal de disciplina de la Liga Correntina de Fútbol deberá determinar que pasará con el cotejo, y si se decreta la consagración de Mandiyú en el Torneo Oficial. Además se deberá analizar las sanciones que pueden tener los jugadores que estuvieron involucrados en estos graves incidentes.

En tanto que en la apertura de la jornada se disputó con total normalidad la gran final del Torneo Oficial de la Primera División "B" de la Liga Correntina, donde Sacachispas se consagró campeón al golear a San Marcos por 4 a 1, con los goles de Juan José Encinas, Héctor Quijano, Iván Mosqueda y Juan José Encinas, mientras que Carlos Pimienta descontó para San Marcos.