Regatas sumó su tercera victoria seguida en Villa María

En su tercera presentación en la Liga Nacional Masculina de Vóleibol, Regatas Corrientes sumó una nueva victoria, fue por un sufrido 3 a 2 ante Libertad San Jerónimo Norte.

Regatas Corrientes prolongó su gran inicio en la Liga Nacional Masculina de Vóleibol, que se disputa en Villa María (Córdoba), al superar con mucha angustia a Libertad San Jerónimo Norte por 3 a 2, con los siguientes parciales: 25-20, 25-23, 19-25, 22-25 y 15-9. El equipo conducido por Maximiliano Ledesma seguirá su camino este miércoles cuando se enfrente contra Instituto Pellegrini de Tucumán desde las 19 hs, en el encuentro correspondiente a la cuarto jornada de la Zona "A".

El elenco correntino había arrancado el juego de muy buena manera, a pesar de que se notaba la paridad entre ambos equipos, pudo sacar adelante los dos primeros sets, despegando en ambos luego de permanecer parejo hasta el 20 a 20. Ganó el primero y el segundo por 25-20 y 25-23, y parecía que todo estaba encaminado.

Sin embargo, los santafesinos, que se sabía serían un hueso duro de roer, cambiaron la cara y nunca agacharon la cabeza. Desplegaron un muy buen vóley, con una gran y sólida defensa para cambiar el rumbo de las cosas y adueñarse del tercero y cuarto por 19-25 y 22-25.

Pero el “fantasma” sabía que no debía relajarse y volver a mostrar sus armas. Es así que rápidamente despegó en el inicio con un primer parcial de 5 a 0, que sería el que luego permanecería en el marcador a lo largo del tie break. Finalmente, el quinto y último set terminó 15 a 9 para los correntinos.

De esta manera, Regatas Corrientes arrancó la Liga Nacional de una manera brillante, con tres victorias en hilera, y sumando 8 de 9 puntos posibles (ganando 3 a 2 se suma dos puntos para el ganador y uno al perdedor). Los de Maximiliano Ledesma se ubican segundos detrás de Salta Vóley por un punto. Este miércoles se medirán con Instituto Pellegrini de Tucumán en la 4° fecha de la Zona A. Luego vendrá el día de descanso el jueves, y a partir de allí se define la historia en los últimos tres encuentros.