Regatas sumó otro contundente triunfo en Villa María

En su segunda presentación en la Liga Nacional Masculina de Vóleibol, Regatas Corrientes superó con autoridad a Paraná Rowing Club por 3 a 0.

Regatas Corrientes sigue a paso firme en la Liga Nacional Masculina de Vóleibol, que se disputa en la ciudad de Villa María (Córdoba), donde este lunes sumó su segunda victoria consecutiva al derrotar claramente a Paraná Rowing Club por 3 a 0.

Los conducidos por Maximiliano Ledesma se impusieron con los siguientes parciales: 25-23, 25-19 y 25-18. Así los "remeros" continúan invictos en el certamen ya que en la jornada inaugural habían superado también por 3 a 0 a Regatas Santa Fe. Este martes desde las 21 hs enfrentarán a Libertad San Jerónimo Norte.

Los dos primeros set fueron parejos, Paraná que venía de caer en su debut, quería mostrar otra imagen y vaya que lo hizo porque por momentos puso en aprietos a los conducidos por Maximiliano Ledesma. Sin embargo, el “Fantasma” pegó en los momentos precisos y pudo construir la victoria a través de Jolivot y Rolle, claves junto a Pachecoy y Oldani. Para el tercer set pese al descuento que consiguió sobre el cierre Paraná, Regatas no dejó dudas y rápidamente sacó una ventaja que sentenciaría la historia para quedarse con su segundo triunfo por 3-0