Kuchak: "Se logró el triunfo en base a mucho sacrificio"

Martín Kuchak se encargó de dar vuelta el resultado ante Huracán de Goya con dos goles de su sello personal. “Por suerte pudimos sacar la ventaja en el primer tiempo y sostener el triunfo”, señaló el centro delantero de Ferroviario, equipo que puntea en la zona 6 de la región Litoral Norte.

Un sufrido triunfo consiguió Ferroviario el domingo en su cancha ante Huracán de Goya por 4 a 3, resultado que le permitió al equipo capitalino afirmarse al frente de la tabla de posiciones de la zona 6 de la región Litoral Norte del torneo Regional Federal Amateur.

“Fue un partido duro, ante un rival difícil. Hasta lo último corrimos, ellos también. Por suerte pudimos sacarles la ventaja en el primer tiempo y sostener el triunfo”, dijo al término del partido el goleador del Tren Verde, Martín Kuchak, en la transmisión de Eventos&Marcas por radio Net (102.3 Mhz).

El equipo correntino salió desde el minuto inicial con el traje de protagonista, pero en el primer ataque profundo del Sabalero goyano quedó en desventaja. Para superar esa situación mucho tuvo que ver  Kuchak, quien se hizo presente por duplicado en el marcador, con dos anotaciones que llevaron su sello, para permitir que Ferroviario pudiera dar vuelta el resultado en un lapso de tres minutos.

Los goles posteriores de Daniel Gómez y Gonzalo Ramírez, antes de finalizar el primer tiempo, parecieron asegurar un cómodo triunfo del dueño de casa. Sin embargo, el equipo sintió el desgaste en el complemento, y tras quedar con un hombre menos, no pudo salir de la presión que ejerció Huracán, que achicó la diferencia y estuvo a punto de conseguir el empate en el tiempo agregado. “No pudimos ampliar el resultado, pero el equipo dio todo. Nosotros veníamos con la exigencia del partido del miércoles (empató en Goya ante Cañonazo) y para ellos fue el primer encuentro".

Además se notó en el final el hombre de menos que tuvimos, por suerte se ganó así que estamos contentos por eso”, explicó Kuchak acerca del quedo de su equipo en el segundo tiempo. Para finalizar, Kuchak manifestó: “Tenemos que disfrutar ahora del triunfo que se logró en base a mucho sacrificio, y compartirlo con la familia, que vinieron a apoyarnos, y eso suma mucho. Por eso les dedico los goles a ellos y a la hinchada”.