Ferroviario venció a Huracán de Goya y sigue liderando la Zona 6

En el partido correspondiente a la tercera fecha de la zona 6 de la región Litoral Norte del Torneo Regional Federal Amateur, Ferroviario derrotó en su estadio a Huracán de Goya por 4 a 3, para seguir firme en el liderazgo del grupo. Mientras que en Goya, San Jorge empató 2-2 con Deportivo Cañonazo.

Ferroviario, único líder de la zona 6 de la región Litoral Norte, superó este domingo a Huracán de Goya, que hizo su estreno en el Torneo Regional Federal Amateur, luego de dejar atrás más de una decena de casos de covid que afectó al plantel, obligando a postergar los dos primeros juego en el certamen.

El partido correspondiente a la tercera fecha, se disputó en el estadio "Juan Carlos Vallejos", donde el "verdolaga" volvió hacerse fuerte para ganarle al elenco goyano por 4 a 3, en un gran partido. Así los conducidos por Osvaldo Chávez se mantienen como líderes e invictos del grupo con siete puntos, producto de dos victorias y un empate.

El "sabalero" goyano fue el que golpeó primero a los 11´ del primer tiempo, cuando Agustín Braure abrió el marcador. Pero el "tren verde" iba a mostrar reacción con una ráfaga de Martín Kuchack, que facturo por duplicado a los 27´ y 29´ minutos. Ya sobre el cierre de los primeros 45´ minutos, el "verdolaga" volvió a golpear con los goles de Daniel Gómez a los 41´ y Gonzalo Ramírez a los 43´.

En el complemento cuando parecía que Ferroviario no iba a correr mayores inconvenientes para poder cerrar el partido. El elenco goyano mostró reacción, y mediante los goles de Jonathan Sosa a los 85´ y Cristian Suárez a los 89´, le terminó poniendo suspendo al partido. Pero el elenco capitalino pudo aguantar sobre el final y sumó tres puntos valiosos que lo dejan a un paso de la clasificación a la próxima ronda del certamen.

En tanto que en el otro encuentro de la Zona 6, correspondiente a la tercera fecha, el elenco capitalino de San Jorge terminó empatando 2 a 2 con el Deportivo Cañonazo de Lavalle. El encuentro se jugó en la cancha de Central Goya, donde hace las veces de local el equipo lavallense.

La apertura del marcador fue para el local, con la conquista de Hernán Alegre a los 56´ minutos. Mientras que San Jorge lo iba a dar vuelta con los dos goles de Antonio Baez a los 65´ y 73´. En tanto que Cañonazo lo iba a terminar igualando con el gol de Jesús Pezoa a los 82´. El reparto de puntos en la ciudad de Goya, termino siendo justo.

Foto San Jorge: Raquel González