Ganaron San Martín, Hércules "A", Regatas y Juventus

En la noche de viernes se completó la 10° fecha de la Copa Palacio 2021, donde hubieron triunfos de San Martín, Hércules "A", Regatas y Juventus.

En la "Fortaleza Granate" al primer turno Regatas Corrientes logró clasificar al Cuadrangular Final al superar con amplitud a Sportivo Corrientes por 97 a 45, para mantenerse en el segundo puesto de la tabla de posiciones, detrás del campeón de la Copa Palacio Colón.

En tanto que en el cotejo de fondo, el local Juventus consiguió un triunfazo ante Pingüinos por 74 a 68, en un duelo directo de equipos que luchan por un lugar dentro de los cuatro mejores para clasificar al Cuadrangular Final.

En el "Martín A. Brisco", el juvenil equipo de San Martín debió batallar para superar al local Alvear por 68 a 56. El "rojinegro" logró un valioso triunfo para seguir soñando con el Cuadrangular Final. Dylan Bordon fue el goleador en el "santo" con 29 puntos.

En el Polideportivo "Rafel Cañete", en el encuentro que tuvo a los dos equipos de Hércules enfrentándose, el "A" se quedó con la victoria ante el juvenil equipo "B" por un contundente 83 a 51. Así los "azules" del barrio Libertad también continúan en la pelea por un de las cuatro plazas al Cuadrangular Final.