Krujoski terminó muy relegado en Posadas

Este domingo se corrió la décima fecha de la categoría telonera del Turismo Carretrea (TC), en el autódromo de Posadas (Misiones), donde el piloto correntino Humberto Krujoski finalizó carrera en el décimo octavo lugar.

Humberto Krujoski, con un Chevrolet que prepara el Coiro Dole Racing, terminó en el décimo octavo puesto en la carrera que se llevó a cabo en el autódromo de la ciudad de Posadas (Misiones) correspondiente a la décima fecha del TC Pista. El correntino no pudo mezclarse con los pilotos de punta, y quedó muy rezagado.

Esta fue una carrera de transición para el correntino y su equipo que buscaban sumar puntos para continuar en las primeras posiciones del campeonato de cara a la instancia de playoffs, para la cual Krujoski ya logró la clasificación. Con la carrera de este domingo concluyó la etapa regular y ahora dará inicio a la Copa de Plata con los mejores doce pilotos de la clasificación.

Con este último resultado, Humberto Krujoski se ubicó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con un total de 279.5 puntos. Mientras que el que lideró la etapa regular fue Federico Iribarne con 332 unidades, seguido por Elio Craparo con 283 y Agustín Martínez con 281.5.

Los 12 clasificados para la Copa de Plata son: Federico Iribarne, quien ganó la Etapa Regular, Elio Craparo, Agustín Martínez, Humberto Krujoski, Santiago Álvarez, Ian Reutemann, Facundo Chapur, Otto Fritzler, Agustín De Brabandere, Marcos Castro, Martín Vázquez y Mario Valle. La próxima fecha, la undécima del calendario y la primera de la Etapa Final, será el 11 de septiembre en el Autódromo de Rafaela en Santa Fe.

Agustín Martínez festejó en Posadas

El entrerriano Agustín Martínez (Ford), hijo del Gurí, se impuso por una trompa en la final de la décima fecha del TC Pista que se disputó en el Autódromo Rosamonte de Posadas, ante 3000 personas que se hicieron presentes. Otto Fritzler (Ford) picó en punta y mandaba por Santiago Álvarez (Dodge), quien en la segunda vuelta se quedó por problemas de caja. El piloto del Moriatis Competición parecía que se escapaba, pero en la vuelta 5 se rompió la transmisión y tuvo que abandonar.

Agustín De Brabandere (Ford) tomó la punta y dominó tranquilo las vueltas restantes, pese al ingreso del auto seguridad en la vuelta 7 y el relanzamiento. Cuando parecía que el piloto de Concepción del Uruguay festejaba en Posadas, salió muy lento a la recta principal, su auto perdió rendimiento, con problemas de tracción y se fue quedando, lo que fue muy bien aprovechado por Agustín Martínez quien se tiró con todo y venció sobre la línea de sentencia por tan solo 161/1000, en una de las definiciones más ajustadas que tuvo la categoría en Posadas.