Boca Unidos sufrió una nueva derrota en Resistencia

En el encuentro correspondiente a la 17° fecha del Torneo Federal "A", Boca Unidos perdió en su visita a Chaco For Ever por 2 a 1. El elenco correntino ya suma siete encuentros sin poder ganar. El "aurirrojo" terminó con diez jugadores debido a la expulsión de Nicolás Monje.

Boca Unidos no pudo poner fin a la racha negativa, y este sábado sumó una nueva derrota, esta vez como visitante ante Chaco For Ever por 2 a 1, por la decimoséptima fecha en la zona B del Torneo Federal A de fútbol. El equipo conducido por la dupla Martín Fabro y Leonardo Baroni ya acumula siete partidos seguidos sin poder conocer la victoria, y cada vez más se hunde en la tabla de posiciones y se aleja de los puestos de clasificación a los playoffs por el segundo ascenso.

El partido comenzó de mala manera para los correntinos, ya que a los 17 minutos del primer tiempo una pelota que quedó picando en el área de Luis Ardente fue impactada por Gaspar Triverio, decretando de esa forma el 1-0 a favor de los chaqueños. A partir de ese momento ya se podía presagiar una tarde bastante complicada para el “aurirrojo”, principalmente por la falta de ideas al momento de intentar penetrar con eficacia la defensa rival.

Pero rapidamente Boca Unidos pudo llegar al empate antes de que el árbitro pite el final de la primera parte. Gabriel Morales “cazó” una pelota que había sido puesta desde uno de los costados y estampó lo que era el 1 a 1 parcial a los 28 minutos de encuentro. Pero no todo fueron alegrías para los correntinos, ya que un minuto después se fue expulsado Martín Fabro, miembro de la dupla técnica de Boca Unidos, por protestar. En este momento se quedaba Leonardo Baroni sólo al frente del equipo en el banco de suplentes.

Pero todas esas buenas sensaciones tras el empate correntino se esfumaron en la segunda parte con un nuevo gol de los locales que los ponía nuevo por delante. Cristian Ibarra ingresó al área, realizó un par de amagues a los defensores correntinos, incluído Ardente, y marcó el 2-1 parcial a los 3 minutos de comenzada la segunda parte. Baldazo de agua fría para Boca Unidos ni bien salir del vestuario.

A partir de aquí, Boca Unidos lo intentó por todas partes y de variadas formas, sin llegar al objetivo buscado. Y para colmo de males, a los 37 del segundo tiempo Nicolás Monje, lateral derecho de Boca Unidos, recibió la segunda amarilla y se fue expulsado. Finalmente, el árbitro pitó el final del encuentro y se consumó una nueva derrota de los "aurirrojos", lo que lo deja en la décima posición de la Zona 2 del Torneo Federal "A", a 17 puntos del puntero Racing de Córdoba, al que recibirá el próximo fin de semana en Corrientes.