Comu dio batalla pero no le alcanzó ante el líder Quimsa

Comunicaciones de Mercedes cayó ante el puntero Quimsa de Santiago del Estero por 89 a 81, en una nueva jornada de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB).

Comunicaciones de Mercedes sumó su séptima derrota seguida al caer ante el líder Quimsa de Santiago del Estero por un ajustado 89 a 81, en la continuidad de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB). En el equipo conducido por Ariel Rearte se destacaron Omar Cantón 19 puntos y Lucas Arn con 13. El "aurinegro" volverá a jugar este viernes ante San Martín de Corrientes desde las 21:30 hs.

Al primer cuarto se lo llevó Comunicaciones 28-27, Quimsa tuvo buenas acciones en ataque lideradas por Robinson y Simpson , quienes de entrada se mostraron activos en la ofensiva fusionada. En el segundo cuarto Quimsa fue quien tomó las riendas del juego y se llevó el parcial en 16-8, los relevos aportaron puntos importantes como en los casos de Alejandro Diez e Iván Gramajo. Sin sobresaltos los santiagueños se fueron al descanso largo ganando 43-36.

En el tercer cuarto la Fusión mantuvo la ventaja y la concentración para seguir arriba en el marcador, Brandon Robinson fue de lo mejor en el equipo de González con sus anotaciones en los momentos críticos. Con el marcador en 67-55 se fueron a jugar el cierre. En el último parcial los de Mercedes salieron con todo a meterse en partido y tratar de llevarse el juego, lograron poner a Quimsa en aprietos pero el Campeón de America lustró la chapa de candidato y cerró el juego de gran manera.

Quimsa (89): Nicolás Copello 9, Brandon Robinson 23, Mauro Cosolito 15, Fabián Ramírez Barrios 6, Diamon Simpson 18; Trevor Gaskins 2, Iván Gramajo 3, Franco Baralle 4, Alejandro Diez 9, Bryan Carabali 0. DT: Sebastián González.
Comunicaciones (81): Juan Pablo Cantero 7, Jordan Adams 0, Miguel Gerlero 12, Lucas Arn 13, Robert Battle 10; Luciano Guerra 6, José Montero 2, Omar Cantón 19, Mariano Fierro 9, Juan Bejar 3. DT: Ariel Rearte.
Progresión: 27-28, 43-36, 67-55,
Árbitros: L. Lescano, J. Sánchez, G. Chávez.
Cancha: "Héctor Etchart" (Ferro, CABA).