San Martín fue más que Hispano y sumó su cuarta victoria seguida

San Martín de Corrientes sumó su cuarta victoria consecutiva este sábado al derrotar a Hispano Americano de Río Gallegos por 88 a 77. En el "rojinegro" se destacó Sebastián Acevedo con 20 puntos.

San Martín fue superior a Hispano Americano de Río Gallegos, para derrotarlo en el "Templo del Rock" por 88 a 77, para sumar su cuarto festejo en forma consecutiva, que lo deja como único escolta del líder Quimsa de Santiago del Estero. En el "santo" sobresalieron las actuaciones de Sebastián Acevedo con 20 puntos e Iván Basualdo con 17. El próximo encuentro del equipo de Diego Vadell será el martes 22 ante Platense desde las 16:30 hs.

Luego de un comienzo de partido parejo, bastaron cinco minutos para que San Martin logre ir forjando una diferencia que con un parcial de 12 a 0 se le hizo difícil de remontar al Celeste. Basualdo y Acevedo dominaron la zona pintada con claridad más el aporte desde el perímetro de Solanas.

En el equipo de Piccato, Barlow mantuvo al equipo en juego con una excelente primer mitad, pero sobre el final del segundo cuarto, San Martín apretó nuevamente el acelerador para irse al descanso arriba 44 a 31.

En el complemento los correntinos mantuvieron el dominio del juego en todos los sectores de la cancha. Si bien Hispano intentó en dos o tres situaciones la heroica, rápidamente sus intenciones eran tiradas por la borda. Varios puntos altos en San Martin; Zanzottera, Saiz, Acevedo, Solanas, Basualdo. Por su parte los de Santa Cruz evidenciaron la ausencia de sus dos bases como Sansimoni y Gallegos a la hora de la generación de juego. Victoria merecida de San Martin de Corrientes por 88 a 77.

Síntesis del partido:
Hispano Americano (77): Tomás Allende 0, Kelsey Barlow 23, Lucas Gargallo 14, Thomas Cooper 16, Charles Amado Moga Lado 16; Francisco Filippa 0, Carlos Buemo 8. DT: Gabriel Piccato.
San Martín (88): Jonathan Machuca 3, Matías Solanas 14, Emiliano Basabe 5, Javier Saiz 10, Iván Basualdo 17; Gastón García 5, Tomás Zanzottera 14, Sebastián Acevedo 20. DT: Diego Vadell.
Progresión: 12-19, 30-44, 54-66, 77-88.
Árbitros: Julio Dinamarca, Fabricio Vito y Fabio Alaniz.
Cancha: "Templo del Rock" (Obras Sanitarias).