Krujoski finalizó 17° en una nueva carrera virtual

El piloto bonaerense Agustín Canapino (Chevrolet) se adjudicó ayer la competencia “virtual”, desarrollada a través de simuladores, del Turismo Carretera, que utilizó hoy el recreado escenario de Villicum, de la provincia de San Juan. El correntino Humberto Krujoski  participó por primera vez de la prueba y finalizó en el 17° puesto.

Canapino, el tricampeón vigente y uno de los máximos favoritos a revalidar la corona, antes de que la pandemia del coronavirus interrumpiera la actividad oficial de la máxima categoría automovilística, se impuso al cabo de 27 vueltas.

El oriundo de la ciudad de Arrecifes aventajó a su coterráneo Nicolás Trosset (Dodge), quien había ganado la competencia anterior en Toay, La Pampa. El neuquino Juan Cruz Benvenuti (Torino) ocupó la tercera colocación, mientras que su comprovinciano Lautaro de la Iglesia (Ford) se ubicó cuarto. El santafesino Facundo Ardusso (Torino), luego de avanzar 21 posiciones en pista, terminó en el quinto lugar.

La Copa Monster Energy del #TCenCasa, luego de la tercera fecha en Villicum, sigue exhibiendo a Trosset como el líder con 132,5 unidades. Detrás lo persiguen Canapino (102,5), Benvenuti (102,5) y Lambiris (88,5), respectivamente.