Gastón Codina repitió en el torneo de Verano

El representante del Club de Regatas Resistencia, Gastón Codina se quedó con la tercera fecha de la VII edición del Torneo de Verano de tenis de mesa de la institución del parque Mitre, en la categoría Primera. En Damas la ganadora fue Silvina Echeverría.

Con la participación récord de sesenta y cuatro (64) participantes, se disputó el pasado fin de semana la tercera fecha del Torneo de Verano de tenis de mesa del Club de Regatas Corrientes (CRC), en su VII edición.

La fecha, en la categoría Primera, quedó en poder del representante del Club de Regatas Resistencia (CRR), Gastón Codina, repitiendo el logro de la segunda fecha. En tanto que la segunda ubicación quedó en manos de Eduardo Di Giorgi, también del Chaco.

Mientras que en Damas el primer lugar fue para Silvina Echeverría del Club de Regatas Corrientes, también repitiendo el halago de la segunda fecha. Mientras que la segunda ubicación fue para  Flavia Dusset (CRC).

Una mención especial para la categoría Tercera, en donde Cristian Carrillo de Riachuelo, se quedó con el primer lugar, venciendo en la final a Diego López (Chaco). En tanto que Elías Salum (Reconquista) y Tomas Tour (Reconquista) completaron el podio.

Por último Benjamín Mariño Rey (CRC) ganó en la categoría Cuarta, y Cayetano Troia en la categoría Maxi, en otro torneo que superó todas las expectativas con representantes de Corrientes, Chaco y Santa Fe.

LOS PODIOS
PRIMERA: 1) Gastón Codina (Chaco), 2) Eduardo Di Giorgi (Chaco), y 3) Fernán Vilte Bosch y Matías Vilte Bosch.
SEGUNDA: 1) Agustín López (Chaco), 2) Arturo Mariño Rey, y 3) Ignacio Martina (Chaco) y Carlos Núñez.
TERCERA: 1) Cristian Carrillo (Riachuelo), 2) Diego López (Chaco), y 3) Elías Salum (Reconquista) y Tomas Tour (Reconquista).
CUARTA: 1) Benjamín Mariño Rey, 2) Joaquín Meza, y 3) Ignacio Farizano y Luciano Méndez.
DAMAS: 1) Silvina Echeverría, 2) Flavia Dusset, y 3) Graciela Tannure y Myriam Giardinieri.
MAXI: 1) Cayetano Troia, 2) Nelson Veas Oyarzo, y 3) Carlos Núñez y Hugo Feltan.

ASÍ SIGUE LA TEMPORADA

Este fin de semana, en tanto, se llevará a cabo el Torneo Abierto en Dobles, siempre dentro del calendario de Verano de la institución regatense, con inscripciones hasta este viernes, a las 21 horas, en los números telefónicos: 3794 – 950886, 385860 y 967829. El programa comenzará el sábado,  las 9 horas en el Salón de Usos Múltiples del Club de Regatas Corrientes, con las categorías Cuarta y Tercera. Y finalizará el domingo, siempre a partir de las 9 en el SUM, con las categorías Segunda y Primera.