Regatas tuvo su primera prueba en Formosa

El pasado fin de semana, el plantel de Regatas Corrientes se trasladó a Formosa para ganar rodaje de cara al Torneo Argentino de Clubes, Ex Liga A2. Jugó dos partidos ante Policial, cayendo en ambas oportunidades por 3 a 1.

El equipo del Club de Regatas Corrientes, pese a estar en pleno proceso de pretemporada, pero con la sana intención de ganar rodaje de cara al Torneo Argentino de Clubes, se trasladó a Formosa para jugar dos partidos amistosos ante Policial.

El sábado por la tarde, Regatas perdió por 3 set a 1, con parciales de 25/23, 28/26, 25/21, y 18/25, en una hora cuarenta y tres minutos; con la aclaración que los entrenadores ya habían acordado previamente que jugaban cuatro set, más allá de los resultados de los tres primeros set, y obviamente jugaban tea break en el caso de quedar 2 a 2.

Ya el domingo por la mañana, el triunfo volvió a ser de Policial por 3 set a 1, con parciales de 25/23, 19/25, 25/20 y 25/15; en donde el entrenador “remero” Maximiliano Ledesma volvió a priorizar la rotación antes que el resultado.

De esta manera el “fantasma”, con plantel completo incluido los refuerzos, realizó sus primeros partidos amistosos oficiales de cara al Torneo Argentino de Clubes, y ante un rival de jerarquía como Policial, que en los últimos años fue protagonista en la A2.

Ahora el plantel, tras el entrenamiento en doble turno de este lunes, quedará licenciado hasta el próximo viernes 3 de enero de 2020, en donde entrará en la recta final para el inicio de la competencia, prevista para el viernes 17 de enero.