Estigarribia y Molina subieron al podio en El Colorado

La dupla Melisa Estigarribia y Melissa Molina subieron al podio en la II “Copa El Colorado” de beach voley, que se llevó a cabo el pasado fin de semana en Formosa. Se viene un enero cargado de torneos en el vóleibol playa.

En una especie de cierre de 2019 y preparándose para lo que será un exigente 2020, que arrancará con un enero cargado de competencias, el pasado fin de semana se jugó la II “Copa El Colorado”, en la nombrada ciudad formoseña.

La competencia, que se jugó en el camping municipal de El Colorado, contó con diez duplas femeninas y catorce masculinas, en un torneo de muy buen nivel, en donde la gran atracción fue la presencia del ex jugador indoor de Liga A1, Diego Stepanenko.

En el cuadro femenino resultaron ganadores la dupla correntina integrada por Helena Romero y Vanesa Monzón. En tanto en segundo lugar quedó la pareja misionera conformada por Cecilia Melgarejo y Lara Rodríguez.

El último escalón del podio, en tanto,  fue ocupado por la dupla Melissa Molina y Melissa Estigarribia, conocidas periodísticamente como las “Meli”; cerrando así un gran 2019 plagado de éxitos. En el cuadro masculino, en tanto, los ganadores fueron Iván Natel y Jonathan Pavona; seguidos por Gonzalo Medina – Diego Stepanenko y Marcos Obes – Matías Insfrán, que completaron el podio.

CIRCUITO CORRENTINO

Recordemos que en noviembre pasado, con la quinta fecha de la competencia, finalizó el Circuito Provincial de Beach Vóley de la Federación Correntina de Vóley, competencia cuyo ranking es homologado por la Federación del Vóleibol Argentino (FeVA).

En la oportunidad, en la playa Arazaty de la costanera Sur, el primer puesto en el cuadro femenino quedó para Cecilia Melgarejo y Lara Rodríguez, que le ganaron la final a las “Meli” Estigarribia y Molina. Quedando tercera Vivas – Bianchi.

Entre los varones, en tanto, el primer puesto fue para el inoxidable Marcos Rzepeki junto a Ignacio Jaskowsky. En tanto quedaron segundos Prieto – Miño, y terceros Ignacio Estigarribia y Gerardo Ivanoff.

ENERO CALIENTE

En cuanto al 2020, abrirá el fuego en el nordeste argentino, el Primer Torneo Regional NEA de beach voley en playa Bahía Victoria de Laguna Soto, camino a Santa Ana, los días 4 y 5 de enero de 2020. El calendario seguirá el 11 y 12 de enero en San Cosme con la IX Torneo Internacional de Beach Voley, con la participación de parejas de Argentina, Brasil y Paraguay, en un evento único en la zona.