Se completó la 25ª fecha del Torneo Oficial

Este domingo se completó la 25ª fecha –penúltima- del Torneo Oficial de la primera "A" en la que Invico y Mburucuyá rescataron sendos empates y se mantienen con posibilidades de clasificar. En la B, ganó el puntero Empedradro y el escolta Yaguareté.

Se disputó la anteúltima fecha del Oficial de la primera A del fútbol casero. Con casi todo definido, lo más importante pasaba por conocer si se clasificaba el último pasajero para el Cuadrangular Final de la A.

Con los resultados registrados, Invico quedó en buena posición para esperar la última fecha de la competencia con grandes chances de acompañar a Ferroviario Corrientes, Curupay y Mandiyú. De ese mini certamen saldrá el segundo clasificado para representar a la Liga Correntina en la edición venidera del Regional Amateur.

Cambá Cuá consiguió empatarle 1 a 1 a Mburucuyá y le restó posibilidades a los del Interior para llegar a la competencia siguiente. El partido se jugó en la cancha de Libertad y la visita se adelantó en el marcador con gol de Héctor Duete de tiro penal. Después empató Ricardo Daniel González con un gol de cabeza, cuando el campeón del Oficial hacía méritos para alcanzar la igualdad. En el mismo escenario, Rivadavia le ganó al descendido San Marcos por 2 a 0.

En la cancha de Lipton fue triunfo del local 2 a 1 sobre Libertad y después el empate sin goles entre Quilmes con Invico, el arquero debutante del elenco de las viviendas fue la figura del encuentro, la mención es para Nahuel Quijano. En su estadio, Huracán Corrientes cayó ante San Jorge por 3 a 2 y en la cancha de Ferroviario Corrientes, el "verdolaga" le ganó 2 a 1 a Mandiyú donde la noticia fue la fractura de la tibia del volante Roberto Oviedo del "albo".

En el ascenso ganó el líder. Empedrado superó 2 a 1 a Independiente, Villa Raquel le ganó 2 a 1 a Alvear, ambos partidos se jugaron en el estadio del "albiceleste". En Huracán Corrientes fue triunfo de Sacachispas por 1 a 0 a Dr Montaña. Finalmente, en San Luis del Palmar fue empate en 3 goles entre Juventud Naciente y Talleres.

Boca Unidos goleó a Curupay

El partido, que se jugó en cancha de Ferroviario, comenzó con Curupay dominando en el marcador gracias al gol que marcó Sebastián Amarilla a los 27 minutos del primer tiempo. Claro que en 15 minutos, el juvenil equipo de Boca Unidos dio vuelta el marcador. A los 30, Gonzalo Barboza estableció el empate. A los 34, Nicolás García adelantó al Aurrirrojo y a los 45, siempre del período inicial, Gonzalo González estableció el 3 a 1. Ya en el complemento, Barboza, a los 11 minutos, estiró la ventaja para Boca Unidos (4-1) y a los 21, Gonzalo Vera descontó para el Maderero. Los dos equipos terminaron con diez jugadores en cancha por las expulsiones de García (Boca Unidos) y Vera (Curupay).