San Martín cerró invicto el cuadrangular amistoso en Salto

San Martín de Corrientes sumó un nuevo triunfo este viernes al derrotar a Defensor Sporting por 93 a 80, para de esta forma cerrar invicto en cuadrangular amistoso que se disputó en la ciudad de Salto (Uruguay).

En el primer duelo de la segunda jornada del cuadrangular amistoso que se disputó en la ciudad de Salto (Uruguay), San Martín de Corrientes superó al elenco uruguayo de Defensor Sporting por 93 a 80, para finalizar el certamen de fogueó con dos victorias ya que en la jornada de jueves había superado a Aguada, último campeón de Uruguay, por 77 a 70.

Estos encuentros fueron los dos primeros cotejos amistosos de la pretemporada para el equipo conducido por Diego Vadell previo al inicio del Torneo Súper 20, que para el elenco "rojinegro" será el próximo sábado 28 contra La Unión de Formosa en el "Fortín Rojinegro". En tanto que el equipo "santo" no contó en este certamen con Gastón García y Tomas Zanzottera que se quedaron en Corrientes.

El primer cuarto favoreció al elenco uruguayo, que se impuso por 19 a 15, mientras que en el segundo parcial, San Martín logró encaminar el rumbo del juego, para irse al descanso más largo del partido en ventaja por 40 a 34. Ya en el inicio del segundo tiempo el "rojinegro" siguió con el comando del juego, para cerrar el tercer parcial al frente por 70 a 60. Ya en los últimos diez minutos el equipo de Diego Vadell pudo quedarse con el cotejo por 93 a 80.

Defensor Sporting (80): Alejandro Acosta 13, John De Groat 17, Malik Cook 27, Eric Dawson 13, Diego García  0; Sebastián Ottonello 2, Andrés Dotti 8, Xavier Couste 0 . DT: Álvaro Ponce.
San Martín (93): Jonathan Machuca 8, Cristopher Fuller 9, Emiliano Basabe 17, Brian Fitzpatrick 7, Juan Basualdo 16; Sebastián Acevedo 17, Franco Alorda 2, Cristian Pérez 0, Matías Solanas 17, Rolando Vallejos 0. DT: Diego Vadell.
Parciales: 19-15, 34-40, 60-70 y 80-93.
Árbitros: Camilo Cunha, José De Los Santos, y Marcelo Alvarez.
Cancha: Ferro Carril (Salto, Uruguay).