Taraguy superó a Sixty para seguir liderando el Regional NEA

Sin sobrarle nada, en marco de la curta fecha, Taraguy se impuso como local ante un aguerrido Sixty por 24 a 13 y sumó un nuevo triunfo y con bonus para alejarse en la cima de la tabla.

Jugando ante su público, Taraguy volvió a mostrar actitud en el ataque y supo aprovechar los errores del rival para progresar en el campo de juego y lastimar en los últimos metros. Se impuso sin sobrarle nada, pero siendo preciso y c lentamente ante un durísimo rival que se defiende muy bien. Fue victoria por 24 a 13 con bonus incluido para seguir mandando.

Si bien el que comenzó mejor fue la visita con los delanteros jugando corto y metiendo presión para que Zabala apoye y Pineda abra el marcador a los 15 minutos. Luego de prestarse la pelota y sin llegar con peligro a la zona de marcador por parte de ambos equipos.

Taraguy supo responder jugando rápido de manos, capitalizando la potencia y velocidad de De La Torrre. Pineda con un penal amplió el marcador a favor de la visita. Pero Taraguy no se desesperó y recuperó la pelota. Con un buen ataque colectivo fue hasta el ingoal rival, y después de un line y moul llego la conquista de Zabalo para igualar las acciones.

Antes del descanso, los delanteros correntinos volverían a ser protagonistas para que Patricio Voss llegue una conquista debajo de los palos y Kirch no tuvo inconvenientes para dejar las cosas 17 a 10 y revertir el marcador. Antes del descanso, achicó con un nuevo penal Pineda.

En el complemento, Taraguy movió sus piezas y propuso un juego más dinámico, Sixty sintió el desgaste de jugar sin pelota. Desde el fondo salió jugando Desimoni, Moncada banco el tackle y habilitó a De la Torre que junto a Broll escaparon y dibujaron un gran try para ir poniendo cifras definitivas a un partido al que le faltaban más de 20 minutos de juego. Sixty salió con ímpetu pero sin intensiones claras y Taraguy sin desesperarse se hizo solido en defensa y abrochó una nueva presentación, y sumó la cuarta victoria consecutiva en el arranque del Regional.