Ignacio Salazar ganó la tercera etapa y se quedó con el campeonato

El nadador del Club de Regatas Corrientes (CRC), Ignacio “Nacho” Salazar, ganó la tercera y última etapa de la VI edición del Circuito Boyado de Aguas Abiertas, que organizó la subcomisión de natación de la institución regatense. De esta manera se quedó con la temporada 2018/19.

Repitiendo los éxitos de la primera y segunda etapa, el nadador del Club de Regatas Corrientes (CRC), Ignacio “Nacho” Salazar, se adueñó de la tercera y última etapa de la VI edición del Circuito Boyado de Aguas Abiertas. “Nacho” Salazar utilizó un tiempo de 36 minutos, 46 segundos y 94 centésimas para recorrer los 4.000 metros del circuito boyada regatense, que se desarrolló frente a la playa de la institución “remera”.

Gran carrera de Salazar, marcando el paso e imponiendo el ritmo desde la misma larga, en donde paulatinamente se fue cortando del pelotón hasta que en los primeros giros ya nadar en solitario hacia el triunfo. El podio lo completaron el chaqueño Luis Zurlo (Triatletas del Paraná) con un tiempo de 39 minutos, 22 segundos y 27 centésimas; y Lautaro Kawerin Grieco (CRC) con un tiempo de 39 minutos, 35 segundos y 15 centésimas.

Después se ubicaron: Joao Lecuna (CRC) con un tiempo de 41’33”91/100, Mauricio González (CRC) 43’14”32/100, y Lucas Ercolani (CRC) 43’43”91/100, entre los puestos más importantes. Mientras que entre las mujeres, la primera en llegar la meta fue la representante del Club de Regatas Corrientes, Ayelen Cuevas, con un registro de 45 minutos, 42 segundos y 26 centésimas.

Completaron el podio entre las Mujeres, la nadadora Máster del Club de Regatas Corrientes, Laura Ayala, con un tiempo de 49’50”65/100, y Sofía Costaguta (La Costa Runners) 1h1’53”36/100. De esta manera la subcomisión de natación del Club de Regatas Corrientes cerró una nueva temporada, con una excelente organización y lo más importante viendo crecer a los jóvenes nadadores que de promesa ya se convirtieron en realidad.