Cambá Cuá y Curupay volvieron a alcanzar a Boca Unidos en la cima

Cambá Cuá y Curupay ganaron sus respectivos partidos y alcanzaron a Boca Unidos en lo más alto del torneo más importante de primera división A de la Liga Correntina de Fútbol. Además, en el cierre de la 3ª fecha, Mandiyú sumó la misma cantidad de derrotas y está en el fondo de las posiciones.

Se completó la tercera fecha del torneo Oficial de la Primera División A de la Liga Correntina de Fútbol, que con los resultados de ayer tiene a Curupay y Cambá Cuá como punteros, junto a Boca Unidos, que ya jugó durante el fin de semana.

En la tarde de miércoles, Curupay venció por 2 a 0 a Libertad y, por su parte, Cambá Cuá se impuso por 1 a 0 sobre San Marcos.  El “Maderero” se impuso sobre Libertad en la cancha del “Decano”, con un gol convertido en cada período: a los 29 minutos del primer tiempo el “Chacarero” César Molina estampó el 1 a 0; ya en la segunda mitad, el otro atacante, Nicolás Segovia, selló el resultado final con una conquista a los 39 minutos.

En cuanto al “Rojo”, tuvo que trabajar bastante para lograr quebrar la resistencia de San Marcos, que por poco consigue su primer punto en el torneo. Pero a los 38 minutos del segundo tiempo Francisco Centurión desbordó por la banda derecha y conectó para Gerardo Villada, quien con un pase extra habilitó al “Chavo” Sosa, y éste con golpe de cabeza definió en área chica para el 1 a 0 final.

A primer turno, en cancha de Huracán Corrientes hubo reparto de puntos entre el dueño de casa y Ferroviario, que empataron 2 a 2. El “Azulgrana” tomó una rápida doble ventaja con goles de Lisandro Maciel y Luis Ortíz a los 5 y 8 minutos del primer tiempo. En la segunda parte, y pese a sufrir la expulsión de Facundo Escalante, el “Verdolaga” logró la igualdad con goles de Juan Romero y Mauro Estepa a los 14 y 16 minutos.

Finalmente, también en el primer turno, Lipton venció a Deportivo Mandiyú por 4 a 2 en el estadio de Libertad. En la primera mitad, Julián Silva adelantó al “Albo”, pero en el complemento Mariano González estampó cuatro goles para el “Azul”; Ariel Blanco anotó el decorativo descuento final del “Algodonero”.