Ignacio Salazar repitió en la segunda etapa del Circuito Boyado regatense

El nadador del Club de Regatas Corrientes (CRC), Ignacio “Nacho” Salazar, ganó la segunda etapa de la VI edición del Circuito Boyado de Aguas Abiertas, que organiza la subcomisión de natación de la institución regatense.

Con un tiempo de 30 minutos, 42 segundos y 94 centésimas, el nadador del Club de Regatas Corrientes (CRC), Ignacio “Nacho” Salazar, se quedó con la segunda etapa de la VI edición del Circuito Boyado de Aguas Abiertas. La etapa contó con la participación de veinte (20) nadadores de las ciudades de Corrientes y Resistencia; y se llevó a cabo este sábado frente a las extraordinarias playas del Club de Regatas Corrientes.

La competencia, de dos series de acuerdo a los tiempos de los participantes, fue organizado con marcada eficiencia, como siempre, por la subcomisión de natación del Club de Regatas Corrientes. En la oportunidad las vueltas al boyado regatense fueron de ocho (8) por lo que la distancia ascendió a 3.200 metros; en un río “picado”, que complicó a los nadadores, debido al viento que acompañó a la competencia.

“NACHO” SALAZAR CONTUNDENTE

El triunfo de “Nacho” Salazar fue claro, marcando el ritmo de la competencia desde la misma largada; quedando en segundo lugar el regatense Lautaro Kawerin Grieco con un tiempo de 32 minutos, 21 segundos, y 92 centésimas. El podio lo completó el chaqueño Luis Zurlo (Triatletas del Paraná) con un tiempo de 32 minutos, 48 segundos y 91 centésimas; en una definición infartante con Tomas Ghione (CRC) que quedó cuarto con un tiempo de 32 minutos, 40 segundos y 66 centésimas.

CUEVAS PRIMERA

En tanto que entre las mujeres, la primera en alcanzar la meta fue la representante del Club de Regatas Corrientes, Ayelen Cuevas, con un registro de 40 minutos, 14 segundos y 31 centésimas. Cuevas, tras la competencia, confirmó que se sentía casada tras la final de los Juegos Correntinos de Playa, que se llevó a cabo este viernes en la playa Arazaty, y en donde sacó boleto para los Juegos Argentinos de Playa en Puerto Madryn. Mientras que el segundo lugar del podio, siempre entre las Mujeres, fue para la nadadora Máster del Club de Regatas Corrientes, Laura Ayala, que utilizó un tiempo de 43’54”01/100.

ASÍ SIGUE

El Circuito de Aguas Abiertas regatense, finalizará el 16 de marzo con la concreción de la tercera etapa de la competencia regional.